Aviso

Aviso de privacidad

Dattaube S.A. de C.V. (en adelante “dattaube”), con domicilio en 3a. Avenida 105 Local C, Colonia Cumbres 1er. Sector en Monterrey, Nuevo León, México, Código Postal 64610, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hace de su conocimiento que recaba, almacena y trata sus datos personales para las finalidades que establece un contrato  de servicio en caso de ser nuestro cliente ya sea de forma directa  o indirectamente así como datos personales de clientes activos, inactivos, potenciales, usuarios y visitantes que se registran en nuestro sitio www.dattaube.com para quienes proporcionamos este Aviso de Privacidad.

La empresa dattaube recolecta, almacena y trata información personal de 2 tipos:
1.- Información de varios tipos desde personal hasta financiera transmitida en el ejercicio y uso de nuestros sistemas. La cual es almacenada, procesada y presentada de forma ordenada para brindar la calidad y servicio solicitado expresamente mediante un contrato de servicios por parte del cliente.
2.-Información personal ingresada en nuestro portal web www.dattaube.com, expresada telefónicamente o verbalmente con personal de ventas, soporte, seguimiento o administración con el fin de ponerse en contacto con dattaube, enviar un mensaje o solicitar información, ayuda técnica, capacitación, orientación  o cotizaciones.

En ambos casos en dattaube nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello.
De cualquier forma, dattaube se compromete a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad así como en los contratos firmados para la prestación de servicios, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que dattaube posee y a los detalles de su tratamiento. Usted tiene el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. Tiene derecho a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos que usted tiene son conocidos como derechos ARCO.

Para que usted ejerza los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud ante nuestro departamento de servicio y seguridad de la información de clientes, área que se encarga de la administración documental y de todos los datos personales y sensibles en posesión de dattaube.

Para esto ponemos a su disposición la Solicitud ARCO en PDF con la información necesaria a llenar  así como el teléfono +52 (55) 67284724 el cual le atiende de lunes a viernes en días hábiles de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o si lo desea puede enviar un correo electrónico a contacto@dattaube.com

Es posible que dattaube le solicite documentación adicional que permita identificar los datos que desee acceder, rectificar, cancelar, o aquellos a los que desee oponerse a su tratamiento. Es nuestro deber informarle que existe la posibilidad de que dattaube no pueda cancelar o bloquear sus datos personales según aplique lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
 
Al ejercer los derechos ARCO correcta y completamente, dattaube le comunicara la respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles.  Si resulta procedente, podrá hacer efectivo dentro de los 10 días hábiles siguientes lo solicitado.
Dattaube no hace entregas físicas de ningún tipo de información dentro de este procedimiento, ya que toda la información recabada está disponible en la nube y esta es accesible durante el periodo de la prestación de servicios y es responsabilidad del cliente accederla y resguardarla antes de solicitar sus derechos ARCO.
 
En cualquier momento dattaube puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración información provista por los clientes.

 

powered by Web 2.0
Copyright dattaube 2015